8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Керамические грили Primo

А также:
    • Мастер-класс по приготовлению на этом великолепном гриле. Подробнее
    • Пришлём на электронную почту большое количество рецептов для гриля и рекомендации по использованию.
    • Бесплатная сборка и доставка по Москве и Московской области.
    • Бесплатная доставка по России до терминала транспортной компании в Вашем регионе.
    В сравнении: 0
    Фильтровать

    Почему Primo Grill?

    Сделано в США

    Для того, чтобы керамика соответствовала высоким стандартам, необходим точный и жесткий контроль качества и технологии производства. Именно поэтому компания Primo не стала размещать производство в другой стране, а оставила его на родине, в США. Примо – единственный керамический гриль, который может гордиться надписью «Сделано в США». Запатентованная смесь для керамики, литье, обжиг, сборка, проверка и упаковка – всё это делается на заводе в г. Такер, штат Джорджия, США.

    Все Примо грили изготовлены из высокотехнологичных керамических смесей и выдерживают температуру, превышающую 1300 градусов по Цельсию. Керамические детали не подвержены коррозии и повреждению, что делает Примо грили абсолютно устойчивыми к любым погодным условиям.

    20 лет гарантии

    Каждый керамический гриль Примо имеет свой уникальный серийный номер, который регистрируется на сервере Primo Grills and Smokers, при совершении Вами покупки. После этого на все керамические детали Вашего Примо распространяется двадцатилетняя гарантия.

     

    Многофункциональность

    Примо – это многофункциональная керамическая печь. В этом гриле можно готовить пиццу, коптить рыбу или мясо, печь хлеб, готовить различные десерты, запекать большие куски мяса, варить супы в горшочках. Примо – это не только керамический гриль-барбекю. Он сочетает в себе гриль-барбекю, коптильню, итальянскую печь, русскую печь, тандыр. Именно поэтому Примо-гриль открывает возможности для воплощения самых изысканных фантазий и приготовления настоящих кулинарных шедевров.

     

    Легкость использования

    Готовить на Примо гриле удивительно легко

    Даже человек, ранее не умевший готовить, на Primo с легкостью сможет готовить потрясающе вкусно.

    Гриль легко и быстро разжигается

    Насыпьте уголь под решетку гриля и достаточно двух палочек для розжига (спичек), чтобы через 15 минут Ваш гриль был готов к созданию кулинарных шедевров.

    Primo легко чистить

    Самоочищающийся Primo удобен в эксплуатации и почти не требует ухода. Нет необходимости каждый раз мыть гриль, так как Primo очищается пиролитическим способом. Уголь также сгорает полностью, оставляя лишь небольшое количество золы, поэтому, даже в режиме интенсивного использования, достаточно лишь один-два раза в месяц убирать золу кочергой через нижнее отверстие.

    Легкий контроль за приготовлением блюд

    Достаточно знать нужную температуру и время приготовления, и вы никогда не ошибетесь в степени прожарки. Температура в Примо-гриле легко регулируется и точно выставляется при помощи нижней и верхней заслонок. А с электронным дистанционным термометром Primo Вы можете контролировать температуру в реальном времени не только внутри гриля, но и внутри готовящегося блюда. Более того, термометр Primo даст сигнал, когда время истекло или температура изменилась. С дистанционным термометром Primo теперь нет необходимости бросать гостей  и постоянно стоять у гриля.

    Почему в Primo получается так сочно и ароманто?

    В металлических грилях, будь то угольных, газовых или электрических, приготовление происходит только за счет жара углей или нагревающего элемента. В процессе приготовления блюда сильнее испаряют влагу. В результате продукт уменьшается в весе, теряя свою сочность.

    В керамическом гриле ингредиенты готовится не только за счет жара от углей, но за счет отражения тепла от керамических стенок и горячего воздуха, циркулирующего внутри гриля. При этом керамический гриль не отдает тепло и не испаряет влагу из продукта. Мясо покрывается аппетитной корочкой, сохраняя сочность и прекрасный аромат.

    Конвекция

    Конвекция без кислорода увеличивает скорость приготовления и позволяет готовить сочные блюда. Пройдя снизу через раскаленные угли, кислород сгорает, поэтому при высоких температурах обугливания продукта не происходит. В результате мы готовим при более высоких температурах, чем в металлических грилях. Это уменьшает степень ужарки, сохраняет обилие сока внутри продукта и увеличивает скорость приготовления. Например, стейк «Филе Миньон» на Примо достаточно готовить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 270 °С для получения степени прожарки Medium.

    Керамические грили Primo - это четыре базовые модели, которые можно приобрести в различных комплектациях: Primo Oval XL 400Primo Oval Large 300, Primo Oval Junior 200, Primo Kamado.

    яндекс.маркет
    Заказ в один клик
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.