Гриль-Центр
Москва, Ленинский пр-т., 54
8 (495) 724 37 57
8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по РФ
09.00 - 21.00
без выходных
Заказать звонок

Блог

Опубликовано 15.03.2019, 17:38, автор Гриль-Центр

Написать эту статью нас побудила одна очень интересная тенденция, которая всё усиливается за последние годы. Её суть заключается в том, что люди стали более обдуманно подходить к выбору подарка мужчине или женщине на день рождения или по какому-то другому поводу. На первый план стали выступать польза и эмоции, которые человек получает от подарка, а не факт самого дарения, лишь бы поставить галочку. Более тщательный подход придаёт большую нематериальную ценность подарку, которая может легко превысить его стоимость в денежном выражении. Такое особое отношение к своей персоне обязательно оценит получатель подарка.

Эта тенденция нашла отражение и в нашей практике: грили и аксессуары стали всё чаще заказывать в подарок.


Опубликовано 02.04.2018, 00:44, автор Гриль-Центр

Если Вы получаете удовольствие от приготовления еды на открытом воздухе, любите приглашать гостей, то стоит задуматься о переходе на новую ступень, которая позволит Вам совершенно иначе взглянуть на то, как всё может быть организовано. Приусадебная кухня откроет для Вас самые потаённые уголки многообразной культуры гриллинга. Она сделает все процессы максимально удобными, чтобы Вы могли готовить деликатесы на гриле и при этом находиться со своей семьёй, гостями в одном месте и наслаждаться общением, а не убегать постоянно от них в другой конец участка, чтобы пожарить очередную порцию шашлыка. Именно объединение всех для общения и получения позитивных эмоций – главная функция приусадебной кухни, которая концентрирует на себе все кулинарные и развлекательные процессы.


Опубликовано 11.02.2018, 18:29, автор Гриль-Центр

Если приготовить одно и то же блюдо одновременно в керамическом гриле Big Green Egg, Monolith, Primo или Kamado Joe одинакового размера, то разницы во вкусе Вы вряд ли почувствуете. Без какого-либо преувеличения мы заявляем, что грили всех четырёх марок сделаны превосходно. Это проверено и нами, и нашими покупателями. Между грилями лучших в своём сегменте марок есть определенные отличия. О них мы расскажем в нашем обзоре и поможем выбрать лучший для Вас керамический гриль.


Опубликовано 25.09.2017, 18:17, автор © Гриль-Центр

История Primo началась в 1996 году, когда в городе Такер (штат Джорджия, США) открылось производство керамических грилей, разработанных на основе древних японских печей из керамики Камадо, которые появились более 2 000 лет назад. Весь цикл изготовления грилей – приготовление запатентованной смеси для керамики, литье, обжиг, сборка и упаковка – происходит сегодня там же под жестким контролем. У каждого гриля Primo свой индивидуальный номер. Гарантия на грили составляет 20 лет.


Опубликовано 20.03.2017, 13:41, автор © Гриль-Центр

Наши покупатели часто задают вопрос: чем одна модель гриля отличается от другой. Чем отличаются друг от друга аналогичные модели грилей у разных производителей? Какой гриль лучше? Какой гриль подойдёт именно мне? Этим обзором «Гриль-Центр» открывает серию материалов, задача которых – максимально подробно представить тот или иной гриль, рассказать, что в нём можно готовить, сравнить его с другими моделями, чтобы Вам удобнее было сделать правильный выбор.


 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.