Специи
Эта удивительная розовая соль известна во всем мире своей прозрачностью, необычным натуральным цветом и полезным минеральным составом.
Морская соль, вручную собранная вдоль западного побережья Южной Африки.
Эти созревшие на солнце перчинки, собранные с лучших веточек шинуса (перечного дерева) – настоящее ароматное совершенство.
Знаменитая комбинация для стейков и отбивных – это смесь атлантической соли, трав высшего качества и специй.
Посыпьте этой приправой обильно смазанный маслом стейк примерно за 30 минут до начала готовки.
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна.
Мельницы для соли и перца Weber с керамической дробильной системой Crush Grind и матовым покрытием будут полезны не только во время приготовления на гриле, но на вашей домашней кухне, а также на столе. Мельницы не скользят в руках, легко очищаются.
От приготовленных на огне стейков до жареных овощей – вкусите яркость аргентинского гриллинга с намеком на цитрус.
Сладкая патока, кусочки персика и абрикоса в сочетании с душистыми травами, луком, чесноком и карамелью сделают вкус ваших мясных котлет, кебабов и стейков более насыщенным, пикантным и аппетитным!
Превратите каждый кусочек мяса птицы, приготовленный на гриле, в маленький шедевр! Густой, насыщенный ароматами овощей и пряных трав, с добавлением натурального сока лимона, этот соус придаст вашим блюдам из курицы, утки или индейки сладковатый острый вкус.
Придайте приятную остроту и аромат дымка вашим блюдам с соусом на основе традиционной мексиканской специи – чипотл. Копчёный красный Халапеньо подарит соусу выраженную жгучесть средней степени и станет идеальным дополнением к курице, ягненку, ребрышкам или стейку на гриле.