Chef Grill
Бруски для копчения Виноградная лоза Chef Grill идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина), говядины (брискет, рёбра, стейки, шашлык), свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык), кролика, птицы (крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
Бруски для копчения Сиклебуш Chef Grill идеально подходят для телятины, свинины, ароматного филе рыбы, а также для дичи (оленина, кабан, птица). Масла, которые содержатся в древесине, придают блюдам особый пряный вкус и мускусный аромат. Цвет мяса становится при этом розово-коричневым.
Бруски для копчения Мопане Chef Grill идеально подходят для копчения говядины (брискета, говяжьих рёбер), птицы, свинины. В комбинации с фруктовой древесиной может использоваться для рыбы, сыра и овощей. Придаёт продукту яркий, сильный, благородный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом темно-коричневым. Особенно ярко проявляется дымное кольцо при долгом копчении.
Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым европейским солнцем и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря.
Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым. Особенно ярко проявляется дымное кольцо при долгом копчении.
В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Бруски подходят для использования во всех грилях, мангалах и коптильнях.
Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй.
Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра.
Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Бруски подходят для использования во всех грилях, мангалах и коптильнях.