Пеллетный гриль-коптильня Weber SmokeFire EX6 GBS может готовить в диапазоне температур от 95 до 315 °C. Это настоящий универсальный гриль, который с легкостью позволит вам пожарить стейк, закоптить грудинку, испечь пирог и приготовить любые другие блюда.
Пеллетный гриль-коптильня Weber SmokeFire EX4 GBS может готовить в диапазоне температур от 95 до 315 °C. Это настоящий универсальный гриль, который с легкостью позволит вам пожарить стейк, закоптить грудинку, испечь пирог и приготовить любые другие блюда.
Гриль, огонь, мясо и немного волшебства.
СТЕЙК – это не просто жареная говядина! И тем более – не отбивная, не антрекот, не ростбиф. Даже не бифштекс.
СТ...
Удивительно, но история гриля и барбекю началась совсем не с Америки. И даже не с Китая и Японии. Просто потому, что приготовленное на огне мясо человек первый раз поп...
Любой из нас каждый день оказывается перед выбором. Выбор может быть совсем лёгким – например, яичницу или бутерброд сделать на завтрак. Выбор посложнее – ...
Газовый гриль любят за то, что готовить на нём удобно, а блюда — мясо, овощи, рыба, птица, выпечка — получаются очень вкусным. Многие ценят эстетику пригот...
Керамический гриль – уникальное и наиболее многофункционально устройство для приготовления на углях. Мы пришли к этому выводу, основываясь на почти десятилетнем ...
Если приготовить одно и то же блюдо одновременно в керамическом гриле Big Green Egg, Monolith, Primo или Kamado Joe одинакового размера, то разницы во вкусе Вы вря...
Процесс выбора лучшего для ваших задач газового гриля на первый взгляд может показаться затруднительным. Слишком много опций и различных параметров нужно учесть. Какое...
Наши покупатели часто задают вопрос: чем одна модель гриля отличается от другой. Чем отличаются друг от друга аналогичные модели грилей у разных производителей? Какой ...
Написать эту статью нас побудила одна очень интересная тенденция, которая всё усиливается за последние годы. Её суть заключается в том, что люди стали более обдуманно ...
Если Вы получаете удовольствие от приготовления еды на открытом воздухе, любите приглашать гостей, то стоит задуматься о переходе на новую ступень, которая позволит Ва...
История Primo началась в 1996 году, когда в городе Такер (штат Джорджия, США) открылось производство керамических грилей, разработанных на основе древних японских пече...
Мы считаем, что выбирать нужно всегда то, что нравится. Только в этом случае Вы получите истинное удовольствие от того, что купили. Совершенно не обязательно глубоко п...
Мы используем на сайте cookie-файлы для анализа использования и улучшения сервисов сайта. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности