Для копчения
Две дощечка из натурального красного канадского кедра идеально подходит для копчения белой и красной рыбы, птицы, мяса.
С помощью пеллетов для копчения "Бук" Вы сможете придать своим домашним копченостям, приготовленным в керамическом гриле Monolith, невероятный и неповторимый аромат.
С помощью пеллетов для копчения "Яблоня" Вы сможете придать своим домашним копченостям, приготовленным в керамическом гриле Monolith, неповторимый аромат.
С помощью пеллетов для копчения "Вишня" Вы сможете придать блюдам, приготовленным в керамическом гриле Monolith, неповторимый аромат.
Трубка из нержавеющей стали с отверстиями используется при копчении продуктов в качестве футляра для древесной щепы. Этот аксессуар превратит Ваш газовый гриль Napoleon в коптильню.
Контейнер для щепы превратит ваш газовый гриль Napoleon в коптильню.
Доска из массива тика предназначена для копчения рыбы в гриле Monolith Le Chef.
Кэмелторн, известный также как верблюжья колючка, растёт на песчаных почвах Южной Африки.
Насыщенный аромат щепы для копчения Гикори улучшает вкус любого красного мяса - говяжьей грудинки, свиной ножки или лопатки; а также белого - индейки и курицы.
Щепа для копчения Яблоня придаёт естественную сладость ингредиентам. Она достаточно мягкая для употребления с рыбой, моллюсками и птицей.
Кусочки мескитового дерева не имеют себе равных и создают яркий пикантный вкус свинины, баранины или говядины.
Щепа для копчения Вишня обладает очень мягким ароматом, придаёт ингредиентам лёгкий фруктовый привкус. Она хорошо сочетаются с дичью и практически любым мясом, включая говяжью вырезку, свинину, птицу и баранину.
Древесина ореха пекан придает курице и рыбе богатый, мягкий вкус, а птице - золотисто-коричневый оттенок, который украсит любой праздничный стол!
100% натуральная, чистая древесина
Добавьте интенсивности копченого аромата вашим блюдам
Подходит для смокеров, газовых, угольных и электрических грилей
Щепа выполнена из ольхи. Она обладает сладковатым мускусным ароматом. С ольхой традиционно коптят свинину и домашнюю птицу, а также рыбу и морепродукты.
SERIAL GRILLERS производит щепу крупной фракции, подходящую специально для использования в газовых, керамических и угольных грилях.
Щепа выполнена из дуба. Она обладает выраженным терпким ароматом. Дубовая щепа универсальна, подходит практически ко всем типам блюд - птица, говядина, свинина, ягнятина, дичь.
SERIAL GRILLERS производит щепу крупной фракции, подходящую специально для использования в газовых, керамических и угольных грилях.
Древесина мескита придает блюдам характерный пикантный вкус и лучше всего подходит для больших кусков говядины, таких как грудинка.
Насыщенный аромат брусочков для копчения Гикори Big Green Egg улучшает вкус любого красного мяса - говяжьей грудинки, свиной ножки или лопатки; а также белого - индейки и курицы.
Кедровые дощечки Weber преобразят рыбу, которую вы делаете в своём гриле. Положите на неё нарезанный кольцами лимон, апельсин в перемешку с нарезанными также помидорами, а сверху - рыбу целиком или, например, стейки, филе лосося, сёмги, и в гриль.
Набор для влажного копчения для пеллетных грилей Weber SmokeFire позволяет придать блюдам ещё больше сочности и аромата дымка, добавляя влагу в процессе приготовления. В поддон можно налить воду или маринад.
Очень удобная подставка двойного назначения: с одной стороны у неё 5 отсеков для размещения ребрышек или куриных ножек, а если перевернуть, то можно запекать большие куски мяса или птицу.
Малая подставка для запекания рёбер Weber поможет вам приготовить шикарный сочный и ароматный деликатес.
Стальной контейнер для копчения Weber устанавливается над или под решеткой на ароматические пластины Flavorizer Bars в газовых грилях Weber Spirit, Genesis и Summit.
Щепа для копчения Weber изготавливается из настоящих дубовых бочек из-под виски и придает вашим блюдам глубокий, восхитительный вкус. Отличный выбор для копчения свинины и птицы!
Щепа Weber Гикори - то, что нужно, чтобы добавить блюдам яркий аромат копчения, напоминающий аромат жареного бекона. Идеальна для копчения говядины, свинины и дичи.
Смесь для копчения Weber составлена специально для говядины. Щепа разных пород лиственных и фруктовых деревьев придаст особенный аромат вашим блюдам из говядины: вырезке, брискету, гамбургерам. Добавляет мясу насыщенный пряный аромат копчения.
Смесь для копчения рыбы Weber составлена щепы лиственных и фруктовых деревьев. Она придаст рыбе мягкий аромат копчения с фруктовыми нотками. Особенно хорошо подходит для блюд из лосося, макрели, а также креветок.
Смесь для копчения Weber составлена специально для свинины из древесины разных пород. Она добавляет блюдам из свинины умеренный сладковатый аромат. Готовьте с ней копченые рёбрышки, рваную свинину или отбивные.
Эта смесь Weber из древесины лиственных и фруктовых пород придает блюдам из птицы мягкий сладковатый аромат. Идеальна для приготовления куриной грудки, запекания индейки или утки целиком.
Дрова для копчения Weber Яблоня с мягким ароматом подходят для большого количества блюд. Особенно хорошо они сочетаются с рыбой и овощами. Дрова поставляются в удобном пакете с застёжкой.
Откройте для себя новые грани барбекю вместе с кедровым шпоном для копчения Weber и сладковатым ароматом дыма, которым он пропитывает блюда. Просто заверните в шпон из розового кедра лосося, филе индейки или мясо, прежде чем готовить их на решётке. Придайте блюдам восхитительный аромат!
Щепа выполнена из абрикового дерева. Она дает ароматный дым с легкой фруктовой сладостью. С абрикосом коптят птицу, мясо и сыры.
SERIAL GRILLERS производит щепу крупной фракции, подходящую специально для использования в газовых, керамических и угольных грилях.
Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях используйте контейнер для копчения.
Щепа выполнена из древесины груши. Она обладает сладковатым ароматом с фруктовыми нотками. С грушей традиционно коптят птицу, говядину, свинину и ягнятину, а также сыр.
SERIAL GRILLERS производит щепу крупной фракции, подходящую специально для использования в газовых, керамических и угольных грилях.
Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях используйте контейнер для копчения.
Щепа выполнена из яблони. Она обладает сладковатым ароматом с фруктовыми нотками. С яблоней традиционно коптят птицу, говядину, свинину и ягнятину, а также сыр.
SERIAL GRILLERS производит щепу крупной фракции, подходящую специально для использования в газовых, керамических и угольных грилях.
Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях используйте контейнер для копчения.
Большие кедровые дощечки Serial Grillers предназначены для приготовления в гриле ароматного филе рыбы, птицы или мяса. На них же можно подать готовое блюдо на стол. Гости будут в восторге!
Щепа для копчения Weber Яблоня добавляет блюдам сладкий фруктовый аромат, идеальна для копчения рыбы и овощей. Поставляется в удобном пакете с застёжкой.
Сделанная из канадского красного кедра, нфузионная доска насытит ваши любимые блюда восхитительным копчёным ароматом, который будет усилен вином, пивом, соком или маринадом на ваш вкус.
Бруски для копчения Виноградная лоза Chef Grill идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина), говядины (брискет, рёбра, стейки, шашлык), свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык), кролика, птицы (крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
Бруски для копчения Сиклебуш Chef Grill идеально подходят для телятины, свинины, ароматного филе рыбы, а также для дичи (оленина, кабан, птица). Масла, которые содержатся в древесине, придают блюдам особый пряный вкус и мускусный аромат. Цвет мяса становится при этом розово-коричневым.
Бруски для копчения Мопане Chef Grill идеально подходят для копчения говядины (брискета, говяжьих рёбер), птицы, свинины. В комбинации с фруктовой древесиной может использоваться для рыбы, сыра и овощей. Придаёт продукту яркий, сильный, благородный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом темно-коричневым. Особенно ярко проявляется дымное кольцо при долгом копчении.
Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым европейским солнцем и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря.
Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым. Особенно ярко проявляется дымное кольцо при долгом копчении.
В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Бруски подходят для использования во всех грилях, мангалах и коптильнях.
Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй.
Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра.
Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Бруски подходят для использования во всех грилях, мангалах и коптильнях.
Нежный оттенок черешни, рваной свинины или копченой ветчины придаст легкость и освежит вашу тарелку. Эксперименты с добавлением в рецепт ароматизированных древесных стружек делают копчение и приготовление на гриле еще более вкусными.
Многофункциональный неаэрозольный распылитель Napoleon изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для нанесения масла, вина или уксуса на блюда, которые вы готовите в гриле или домашней духовке; а также на салаты и овощи.
Опилки из бука Weber обладают мягким приятным ароматом, хорошо подходят для мясных и рыбных блюд. Лосось или сельдь холодного копчения, домашний бекон, ароматная грудинка — все это можно запросто приготовить на гриле.
Откройте для себя волшебный аромат кедра! Продукты, приготовленные на кедровых дощечках, не прилипают к решетке и приобретают приятный хвойный аромат. На дощечках удобно готовить рыбу, мясо, птицу. Готовое блюдо можно подавать на стол на дощечке. Перед использованием дощечки следует замочить в воде.
Откройте для себя новый аромат клёна! Продукты приготовленные на кленовых дощечках больше не прилипают к решетке и приобретают приятный сладковатый аромат. На дощечках удобно готовить рыбу, мясо, птицу.