

Смокер для ресторана
Угольная и дровяная гриль-коптильня Broil King Regal Offset 400 - это традиционный техасский барельный смокер. Корпус гриля выполнен из прочной 4-мм стали и покрыт жаропрочной эмалью.
Пеллетный гриль-коптильня Eger Pro Line 570 будет особенно интересен любителям передовых технологий и настоящим гурманам. А также продвинутым гриллерам, тем, кто готовил на разном оборудовании и хочет попробовать что-то новенькое.
Пеллетный гриль-коптильня Eger Pro Line 300 - компактная модель, которая поможет открыть новые оттенки вкуса блюд из мяса, рабы, птицы, овощей..Он будет особенно интересен тем, кто хочет попробовать что-то новенькое.
Вертикальная угольная гриль-коптильня Napoleon Apollo-300 - лауреат премии VESTA-2009. Если Вы являетесь продвинутым гриллером или просто решили разнообразить свою загородную жизнь и приготовить что-нибудь вкусненькое, в Вашем арсенале должна появиться настоящая, правильная коптильня.
Пеллетный гриль-коптильня Weber SmokeFire EX6 GBS может готовить в диапазоне температур от 95 до 315 °C. Это настоящий универсальный гриль, который с легкостью позволит вам пожарить стейк, закоптить грудинку, испечь пирог и приготовить любые другие блюда.
Пеллетный гриль-коптильня Weber SmokeFire EX4 GBS может готовить в диапазоне температур от 95 до 315 °C. Это настоящий универсальный гриль, который с легкостью позволит вам пожарить стейк, закоптить грудинку, испечь пирог и приготовить любые другие блюда.