8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Три поколения качественных керамических грилей с покрытием от KamadoJoe

16.12.2022

Американский производитель создал три линейки керамических грилей в виде яйца. Они долговечны, практичны и безопасны. Но чем же обусловлено такое внимание к яйцеобразным керамическим грилям-барбекю от Kamado Joe.

Преимущества, делающие компанию лидером

Все лучшее – то, что создали давно и обновили с учетом современных технологий. Так и с керамическими грилями, ведь применять этот материал начали еще в эпоху Конфуция, создавая из него прочные и хорошие печи.

Производитель Kamado Joe применил керамику в качестве основы почти всех элементов. И трижды улучшал модели, создавая все новые поколения. Поэтому все вариации «яйца» обладают следующим плюсами:

  • Большой слой керамики удерживает жар и делает блюда не сухими, а сочными и аппетитными.
  • Овальная конструкция снижает топливные затраты. Одной партии углей достаточно для двух, а то и трех блюд.
  • Наличие термометра, не нагревающейся ручки на крышке значительно упрощают эксплуатацию.

Керамические грили Kamado Joe Big Joe и Classic остаются на пике спроса у покупателей, ищущих оборудование для частного дома и дачи.

Есть ли разница в поколениях грилей барбекю Kamado Joe

Различия между моделями разных линеек небольшие, но они есть:

  • Защищенность от влаги. У первых моделей вентиляционная заслонка сделана из чугуна, что требовало большой защиты оборудования от влаги. Со второго поколения она выполняется из алюминия, что повышает влагозащиту.
  • Герметичность. Этот показатель не изменялся, но со второй версией увеличился срок службы.
  • Тип полок. Самые прочные у третьих вариантов, ведь в них они сделаны из алюминия. До этого полки выполнялись из АВС-пластика, на который можно было ставить тарелки, но не класть раскаленные решетки.
  • Цена и комплектация. Чем новее, тем дороже. Да и последних вариаций комплектация шире.

Выходит, что качество с улучшениями только совершенствовалось, поэтому керамический гриль Kamado Joe Classic III надежнее, чем вариант II, но и стоит примерно на 50 000 руб. дороже.

Как определиться в поисках нужного гриля-яйца

Все оборудование от производителя легко чистится, отличается длительной работой и простым использованием. Поэтому выбирать можно не по качеству, а по размерам решеток:

  • Для большой компании подходят модели с диаметром рабочей поверхности в 61 см. К примеру, BigJoe III Stand-Alone за один раз вместит 2 индейки или 4 целых курицы, или 12 стейков, или 18 бургеров. Такого количества достаточно на компанию в 8-10 человек. Расход угля всего 10 кг на 2-3 приготовления. Гарантия – пожизненная.
  • Для небольшого количества человек подойдет керамический гриль Kamado Joe Jr. Red, 34 см. На нем за один раз можно поджарить 4 бургера или одну небольшую птицу. На одно приготовление нужно всего 1,5 кг угля, что выгодно и экономно.

Купить любую модель гриля Камадо можно в нашей компании. Мы сохранили теплые отношения с производителями и предоставляем сертификаты качества с пожизненной гарантией от завода. Телефон для консультации +7 (800) 100-39-77.

яндекс.маркет
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.