8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Портативные газовые грили: особенности и рейтинг моделей

15.08.2022

Портативные газовые грили: особенности и рейтинг моделей

Современное слово «портативный» означает небольшой, переносной, компактный. Такое определение часто дают мобильной технике, переносным строительным инструментам и даже газовым грилям.

Портативный газовый гриль – небольшое оборудование для приготовления мяса, овощей, рыбы на 1-2 человек. Его легко сложить и убрать в багажник, чтобы насладиться вкусными обжаренными и полезными продуктами даже в дороге.

Достоинства и особенности портативных грилей

Классический размер переносного гриля – 60 на 40 на 40 см с весом от 3 до 7 кг. Такую технику очень легко сложить и поместить в багажник даже небольшого автомобиля. Поэтому портативные газовые грили считаются идеальным вариантом для вкусных обедов в пути и на природе. Ведь на разогрев оборудования до нужной температуры уходит всего несколько минут.

Состоят стандартные переносные устройства из металлического корпуса, одной или двух горелок и кармана для баллона. Дополнительно производители включают термометр, несколько вариантов решеток, удобную регулировку жара.

Отсутствие открытого огня и проработанность расположения газа, трубок его подачи делают устройство безопасным и экологичным. Чистить технику также легко, как зажигать: просто вынимаете решетки, вытряхиваете или протираете поддон для жира.

Рейтинг портативных газовых грилей

Покупатели оценивают переносные модели по их функциональности, долговечности работы и качеству прожарки блюд. Так, в ТОП 3 лучших вариантов чаще всего попадают:

1. Портативный газовый гриль Briol King Porta-Chef 320, который также представлен на нашем официальном сайте.

Это универсальное устройство, в конструкцию которого входит сразу три горелки. Техника подходит для путешественников, дачников и даже владельцев частных домов. Ножки легко снимаются, увеличивая компактность модели.

Размер основной чугунной решетки – 54 на 31 см. Мощность – 6 кВт. Специальная система приготовления блюд – Flav-R-Ware. Она заключается в испарении сока продуктов, который падает на раскаленные пластины под решеткой. Так, блюда насыщаются особым собственным ароматом.

2. Газовый портативный гриль от компании Char Broil модель X

Техника с инфракрасной системой приготовления рыбы, мяса и овощей. Блюда получаются сочными и вкусными.

Вес оборудования – 10 кг. Размер решетки 44 на 30 см. Средний расход газа – 200 грамм за час. Предусмотрен лоток для сбора жира, что упрощает уход за техникой.

3. Портативный газовый гриль с тележкой от компании Napoleon модель Travelq PRO 285x (есть в наличии на нашем официальном сайте).

Модель рассчитана на 2 персоны. Решетка из литого чугуна с диаметром в 54 на 37 см. За один раз можно приготовить до 18 бургеров. Предусмотрены ручки для переноски и устойчивые ножки.

Дополнительное есть запираемая крышка, уменьшающая время приготовления блюд. А также независимые горелки с системой электрического розжига.

Это только три самых популярных и надежных моделей портативного гриля. Но их намного больше: варианты с одной горелкой, модели на колесиках, серии с полукруглой подставкой и адаптерами. Ознакомиться с разными вариантами можно на сайте. Получить консультацию – по телефону +7(800) 100-39-77.

яндекс.маркет
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.