8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Какие блюда можно приготовить на встраиваемом газовом гриле Weber

26.11.2021

Специалистов нашей компании часто спрашивают: «Для каких помещений подходят газовые встраиваемые грили, какие блюда можно на них готовить». Для ответа на ваши вопросы, мы подготовили подробную статью про газовые модели от компании Weber.

Особенности техники

Компания «Вебер» предлагает высокотехнологические устройства, с которыми можно приготовить ароматные гриль-блюда как на природе, так и на кухне. Встраиваемые модели – профессиональная техника, создающая самые комфортные условия для шеф-поваров.

Достоинства и особенности встраиваемых газовыхй грилей Weber:

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали, обеспечивающей прочность и надежность оборудованию.
  • Встроенная решетка служит распределителем тепловой энергии, который создает идеальные условия для равномерной обжарки мяса, рыбы и даже ингредиентов для десертов.
  • Наличие тепловых отражателей в ряде моделей увеличивает оптимизацию распределения тепла. Находятся отражатели под горелками.
  • Конструкция решетки соответствует GBS-системе – возможность размещать на поверхности дополнительные аксессуары и принадлежности. В ряде вариаций есть отдельная горелка для подогрева готовых блюд.
  • Цифровой термометр, который может объединяться со смартфоном для оперативного оповещения о перегреве, помогает контролировать жар в «печи».

Таким же непревзойденным качеством обладают встраиваемые газовые грили Napoleon.

Куда ее можно встроить

Купить встраиваемый гриль можно на любую кухню. Он подходит для кухонных закрытых пространств в доме, квартире, ресторане и кафе. И прекрасно дополняет и улучшает возможности летних открытых кухонь, где создается так много кулинарных домашних шедевров.

Подключается оборудование к магистральном или баллонному газу. Оно полностью соответствует нормам безопасности и не несет опасности людям даже при работе в закрытом пространстве.

Два простых рецепта для газового встраиваемого гриля

В ряде моделей есть коптильня, встроенная в барбекю, что расширяет функционал газового встраиваемого гриля. На таком оборудовании можно жарить, коптить и запекать. Вот три простых, но интересных рецептов.

Куриные ножки в соево-медовом маринаде

Для приготовления потребуется 100 мл хорошего соевого соуса, столько же бальзамического уксуса, 3 столовых ложки среднего по густоте меда, 2 зубчика чеснока, зеленый лук и 500 г куриных ножек.

Приготовление простое: смешать соус, уксус, мед, чеснок и лук и залить маринадом курицу. Оставить все на 2-5 часов. Выложите кусочки на решетку и обжарьте по 10-15 минут с каждой стороны.

Сосиски с болгарским перчиком в фольге

На  8 сосисок или сарделек потребуется 4 средних болгарских перца, 2 луковицы, 4 ст. ложки оливкового масла и специи по вкусу. Для приготовления нужно обжарить сосиски на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Подготовить большие листы фольги и выложить на них сосиски, порезанный перец и лук тонкими полукольцами. Полить маслом все ингредиенты. Завернуть их в фольгу и готовить на гриле еще 15 минут.

Существует более 1000 рецептов различных деликатесов, которые легко приготовить на встраиваемом газовом гриле Weber или Napoleon. И купить такую технику с доставкой просто в нашей компании. Консультация по телефону +7 (800) 100-39-77.

яндекс.маркет
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.