Сочная куриная грудка с гребешками в керамическом гриле Kamado Joe

Опубликовано 22.05.2017, автор © Гриль-Центр

Возьмите 10-12 среднеразмерных гребешков, помойте их, просушите бумажным полотенцем, нарубите их не очень мелко, добавьте столовую ложку оливкового масла и щепотку шафрана. Перемешайте и оставьте мариноваться.

Тем временем сделайте разрез в куриной грудке по длине и «раскройте» её. Посыпьте внутреннюю часть молотым перцем, а внешнюю – BBQ-приправой для курицы.  Во внутреннюю часть грудки положите пару длинных тонких кусочков ветчины, на них – листья шпината, а затем маринованные гребешки. Сверните грудку в рулет, оберните алюминиевой фольгой и закрутите её кончики, как фантики конфетки.

Положите рулет в Ваш гриль Kamado Joe и запекайте при температуре около 250 °С в течение 10 минут (пару раз переверните деликатес на решётке). Затем удалите фольгу и подержите рулет на решётке еще пару минут. Нарежьте и подайте терпеливым гостям со свежими овощами и сливочным соусом.

 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.