8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Обустройство террасы с приусадебной кухней: удобно, интересно и практично

23.12.2021

Частный дом или просторный дачный участок – место для жизни и отдыха. А какой летний отдых проходит без ароматных шашлыков и гриля? Мы предлагаем любителям вкусных и полезных блюд полноценные приусадебные кухни, сочетающие в себе мангал, гриль, коптильню и барбекю.

Зачем нужны приусадебные кухни

Многие дачники обходятся одним мангалом, чтобы пожарить шашлыки или овощи на открытых углях. Но это сильное ограничение кулинарных возможностей на свежем воздухе. Только представьте, в один день вам захотелось жареного мяса, в другой – овощей на гриле, в третий – закоптить рыбку. И для каждого блюда придется искать свое оборудование или установить один раз практичную приусадебную кухню.

Одна большая летняя уличная кухня позволяет:

  • Быстро нарезать ингредиенты на металлической столешнице, пока прогреваются угли или набирается жар в газовой технике.
  • Приготовить сразу несколько блюд: что-то обжарить на мангале, что-то на решетке барбекю и даже поставить пиццу в специальную печь, если она предусмотрена комплектацией.
  • Сложить всю посуду и аксессуары для гриля, шашлыка на кухне в просторных выдвижных или распашных ящиках. Не придется постоянно выносить и заносить бокалы, тарелки при встрече гостей.

Пространство возле бытовой техники легко дополнить газовым столом-камином и просторными диванами, креслами для максимально комфортного отдыха.

Комплектация уличных кухонь

Количество оборудования каждый подбирает под личные потребности. Так, можно найти уличную кухню для дачи и частного дома со следующими видами техники:

  • Встроенный газовый гриль с коптильней. Безопасное и практичное оборудование, рассчитанное на 2-8 человек. Оно подключается к баллонному или магистральному газу. Способно регулировать уровень жара для приготовления мяса, овощей, рыбы.
  • Тумба-основание для встраиваемой техники из нержавеющей стали. Долговечная мебель, которой не страшны перепады температур. Она прослужит более 50 лет без потери прочности.
  • Керамический угольный гриль для приготовления восхитительных блюд на решетке. Он закрывается крышкой, что обеспечивает равномерную прожарку. Имеет встроенный термометр и регулировку жара.
  • Печь для пиццы на газу или дровах. В ней на приготовление деликатеса нужно всего 20-30 минут. Кирпичная кладка долго держит жар, в котором можно приготовить пышные пироги, пирожки с начинкой и без.
  • Коптильня для создания деликатесов из рыбы и мяса. Модели могут быть с горячим или холодным методом копчения.

Уличная кухня с мангалом, коптильней и грилем – простор для кулинарного творчества. Можно хоть каждый день экспериментировать с разными рецептами, выбирая идеальное сочетание специй, основных ингредиентов и гарниров.

Купить подходящую кухню легко в нашей компании. По Москве и области установим оборудование под ключ. Доставка по РФ. Консультация по обустройству летней террасы по телефону +7 (800) 100-39-77.

яндекс.маркет
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.