Смешайте по 4 столовых ложки свежего нарезанного базилика, розмарина, тимьяна; 1 чайную ложку кайенского перца, 2 чайные ложки копченой паприки и по 2 столовые ложки морской соли, свежемолотого чёрного перца, лукового порошка, орегано, измельчённого имбиря, чесночного порошка, соли со специями, горчичного порошка, тмина, порошка чили. Отрежьте лишний жир от ягнятины и слегка смажьте её оливковым маслом. Потом с усилием вотрите в каждый кусок смесь из специй, положите в посуду с крышкой и в холодильник на 24 часа. Разогрейте Ваш керамический гриль Primo с отсекателем жара до 120 °C и запекайте ягненка 2,5 часа. Достаньте, дайте 10 мин. «отдохнуть», нарежьте и выжмите немного сока лимона на кусочки. Почти как в мишленовском ресторане!