Растопите две столовые ложки с верхом сливочного масла в сотейнике на боковой горелке Вашего газового гриля Napoleon. Добавьте четверть чашки соуса чили, две столовые ложки тростникового сахара, выдавите один зубчик чеснока, перемешайте и оставьте томиться на медленном огне. Этого соуса хватит на 24 крупные креветки.
Смажьте решетку гриля сливочным маслом и разогрейте гриль до 400 °C. Затем опускайте каждую креветку на половину в соус и выкладывайте на решетку гриля. Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты или до тех пор, как креветка потеряет свою прозрачность и на ней появятся отпечатки от решётки.
Оставшимся соусом Вы можете дополнительно смазать креветки во время приготовления, либо полить их перед подачей на стол, либо макать в них готовые креветки. Всё на Ваш вкус!