Гриль-Центр
Москва, Ленинский пр-т., 54
8 (495) 724 37 57
8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по РФ
09.00 - 21.00
без выходных
Заказать звонок

Креветки в сладком соусе чили на гриле Napoleon за 20 минут!

Опубликовано 10.04.2017, автор © Гриль-Центр

Растопите две столовые ложки с верхом сливочного масла в сотейнике на боковой горелке Вашего газового гриля Napoleon. Добавьте четверть чашки соуса чили, две столовые ложки тростникового сахара, выдавите один зубчик чеснока, перемешайте и оставьте томиться на медленном огне. Этого соуса хватит на 24 крупные креветки.

Смажьте решетку гриля сливочным маслом и разогрейте гриль до 400 °C. Затем опускайте каждую креветку на половину в соус и выкладывайте на решетку гриля. Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты или до тех пор, как креветка потеряет свою прозрачность и на ней появятся отпечатки от решётки.

Оставшимся соусом Вы можете дополнительно смазать креветки во время приготовления, либо полить их перед подачей на стол, либо макать в них готовые креветки. Всё на Ваш вкус!

 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.