Ингредиенты:
- 1 упаковка (0,5 кг) ваших любимых сосисок для хот-догов
- 10 полосок бекона
- 1 чашка (225 г) свежего тертого сыра чеддер
- ½ чашки (50 г) нарезанного кубиками белого лука (добавьте зелень по вкусу)
- 10 булочек для хот-догов, разделенных пополам
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, примерно 200°C. Измельчите сыр и поставьте его остывать в холодильник. Лук нарежьте кубиками и отложите в сторону.
Разрежьте сосиски вдоль, но не до конца, и раскройте их, как книгу. Положите на предварительно разогретый гриль столько бекона, сколько потребуется для приготовления хот-догов.
Готовьте хот-доги и бекон примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока на беконе не появятся поджаренные полоски.
Не забудьте также поджарить булочки. Посыпьте поджаренную булочку сыром, затем выложите сверху сосиску, выложите ломтик бекона с хрустящей корочкой, полейте соусом и украсьте нарезанным кубиками луком. Подавайте хот-доги с любимыми сезонными гарнирами и приятным прохладительным напитком.
Всего лишь 4 простые начинки - бекон, зелень, белый лук и тертый сыр чеддер - и вы в мгновение ока приготовите аппетитный и необычный хот-дог!