Смешайте дижонскую горчицу и соевый соуса (по 2 столовые ложки каждого ингредиента) с 3 столовыми ложками тростникового сахара, 1 чайной ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой воды. Нагрейте Ваш газовый #гриль #BroilKing и сбавьте огонь до положения Medium на ручке. Слегка смажьте 4 стейка лосося оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Положите рыбу на решетки, смажьте соевой смесью и готовьте 5 минут. Осторожно переверните, смажьте оставшейся соевой смесью и готовьте еще 5 минут.
Пока готовятся стейки, на боковой конфорке гриля BroilKing пожарьте на сковородке до золотистого цвета кунжутные семена, посыпьте ими приготовленную рыбу и подавайте к столу!