8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Угольный настольный гриль Ofyr

30.06.2021

Можно ли приготовить гриль на столе? Да. С новым угольным настольным прибором от компании Ofyr. Это компактное устройство от голландского производителя, которое позволит приготовить ароматные блюда даже на закрытой террасе или на хорошо проветриваемой кухне. Заказать угольный настольный гриль Ofyr можно в нашей фирме «Гриль Центр». Доставка по Москве и области.

Особенности современной техники для гриль-блюд

Компактный голландский гриль Ofyr Tablo весит всего 17,2 кг. Его ширина – 46,5 см, как ширина двух с половиной листов А4. Он легко разместится на кухонном или уличном столике. И позволит быстро приготовить ароматные блюда из мяса, рыбы и овощей.

Стоит гриль из двух стальных контейнеров с дополнительным жаропрочным покрытием. К внутренней части закреплена решетка. Жарочная панель выполнена из чугуна, который не деформируется под воздействием высоких температур.

Корпус оборудования изготовлен из карбона, который не нагревается и защищает стол от перегрева.

Достоинства настольного гриля

Угольный гриль Ofyr безопасен и практичен. К его основным достоинствам относят:

  • Легкость эксплуатации. Для углей предусмотрен специальный контейнер. Решетка легко снимается и моется. Есть ручки для переноски.
  • Компактность. Не надо отводить отдельное место на участке для оборудования места для шашлыков.
  • Долговечность. Сталь и чугун не подвергаются воздействию жара и перепада температур. Отсутствие электроники гарантирует стабильность работы на протяжении более 10 лет.

Приобрести гриль Ofyr легко в нашей компании. Предоставляем гарантии на товар. Предлагаем сопутствующие аксессуары для легкого приготовления гриль-блюд. Консультация по телефону +7 (800) 100-39-77.

яндекс.маркет
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.