8 (800) 100 39 77 Бесплатный звонок по России

Насколько практичен газовый стол-камин

23.12.2021

Посидеть вокруг костра на свежем воздухе – прекрасный вариант семейного или дружеского отдыха. Но что делать, если совсем не хочется ехать в лес или на природу? Можно обустроить летнюю кухню на даче или возле частного дома и купить стол-камин газовый. Это современное оборудование, создающее неповторимую атмосферу тепла и уюта.

Есть ли практичная цель покупки стола-камина

Вокруг стола-камина тепло и приятно. Но практичной цели его установки нет. На нем нельзя готовить различные блюда, обжаривать сосиски или зефир. Несмотря на наличие открытого газового пламени, не стоит экспериментировать с приготовлением чего-то на открытом огне.

Цели покупки газового стола-камина:

  • Создание неповторимой атмосферы тепла и уюта. Вокруг пламени, интенсивность которого можно регулировать, можно расставить мягкую мебель и собираться всей компании для теплого вечера.
  • Дополнение дизайнерского интерьера в классическом, английском и даже скандинавском стиле. Нередко именно камина не хватает для завершения дизайна.
  • Источник освещения в дополнение к неярким уличным лампам. При отсутствии электричества яркости пламени достаточно для освещения всей летней террасы.

Чаще всего покупают столы-камины для создания уютной атмосферы. Но с ним можно и экономить электроэнергию. К примеру, собралась компания для пикника. Праздник затянулся до вечера. И вместо включения множества светильников, достаточно включить камин, расположенный по центру летней кухни.

Достоинства газового стола-камина

Любое современное газовое оборудование – малый расход дешевого топлива (в сравнении с электроэнергией). К другим преимуществам относят:

  • Возможность регулировки интенсивности пламени;
  • Полная безопасность конструкции;
  • Работа от баллона, который легко подключается и закрывается;
  • Наличие дополнительной подсветки от батареек в ряде моделей;
  • Широкий выбор дизайнерских решений: от имитации кирпичной кладки до стальных хромированных элементов.

Предлагают уличный газовый стол камин разные производители. В нашей компании легко выбрать оборудование от бренда Clifton, Napoleon. Данные производители предлагают длительные гарантии на технику. В процессе производства уделяют много внимания безопасности эксплуатации, что важно для любых кухонь.

Уточнить информацию по техническим характеристикам моделей можно по бесплатному телефону +7 (800) 100-39-77. Менеджер подробно ответит на вопросы. Расскажет про способы оплаты, доставки и подключения. И поможет выбрать гриль в подарок или для себя.

яндекс.маркет
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.